Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новый бренд — AC Hotels by Marriott
Испанская отельная группа AC Hotels и компания Marriott International официально объявили о создании совместного предприятия — нового гостиничного бренда AC Hotels by Marriott в Европе и Латинской Америке.

Более 90 действующих отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии будут называться AC Hotels by Marriott и перейдут в долгосрочное прямое управление либо управление на условиях франчайзинга новым совместным предприятием.

Антонио Каталан, председатель и основатель компании AC Hotels, так прокомментировал это событие: «Мы очень довольны партнерством с Marriott. Новый совместный бренд AC Hotels by Marriott объединяет в себе преимущества обеих компаний. Исключительное качество AC Hotels сочетается с профессионализмом и огромным потенциалом Marriott, его глобальным распространением и возможностями развития. В этом мы видим громадный потенциал нашего бренда применительно к Европе и Латинской Америке».

В портфеле AC Hotels by Marriott 9100 номеров, это поможет Marriott решить стратегические задачи в Европе, в частности, удвоить там количество своих объектов. Концепция AC Hotels by Marriott основана на бизнес-модели AC Hotels как отеля, идеально подходящего для городского стиля жизни, сочетающего в себе качество, комфорт, дизайн с глобальной системой распространения и стимулирующими схемами продаж Marriott. Пользуясь программой Marriott Rewards, клиенты получат доступ к отелям испанского бренда.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.