Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Деловой проездной» для перелетов между Москвой и Санкт-Петербургом
Новый продукт авиакомпании Аэрофлот — «Деловой проездной», предназначенный для пассажиров, часто летающих между двумя российскими столицами. «Деловой проездной» — это электронный билет на определенное количество поездок и может включать в себя 2, 4 или 8 поездок в обе стороны (максимум 16 полетных сегментов).

Первая поездка по данному проездному может осуществляться как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга, затем использование проездного должно осуществляться в порядке следования купонов электронного билета. Первый полетный сегмент должен содержать конкретную информацию о рейсе, дате вылета, классе обслуживания и подтвержденном статусе бронирования. Все последующие сегменты являются открытыми. Пассажир может неограниченное количество раз и в любое удобное время, но не позднее, чем за час до запланированного времени вылета рейса, вносить изменения в перевозку путем обращения в центр информации и бронирования «Аэрофлота» или к агенту, оформившему перевозку.

«Деловой проездной» может быть оформлен для перелета в бизнес или экономическом классе. Стоимость проездного зависит от количества приобретаемых в его рамках перелетов. Чем больше перелетов, тем меньше цена одного сегмента. Перевозка возможна только на собственных рейсах «Аэрофлота» и оформляется только на взрослого пассажира. Участникам программы «Аэрофлот Бонус» и других программ лояльности альянса SkyTeam начисляются мили за каждый перелет.

Приобрести «Деловой проездной» можно в офисах компании UTS Travel.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.