Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Конгрессные возможности севера Италии
В Валле д'Аосте приблизительно 500 отелей и резиденций, 50% из них — средства размещения категории 3 и 4* на более чем 23 тыс. мест, пятизвездных нет. Во многих отелях можно провести рабочую встречу, семинар или другое деловое мероприятие. Наилучшие возможности предоставляют четырехзвездные гостиницы: по 13 в Курмайоре и Червинье, по пять в Аосте и Шамполюке, по одной в Грессоней-Сeн-Жан, Грессоней-Лa-Трините и Ла-Туиль.

Курмайор. В местный конгресс-центр (Centro Congressi di Courmayeur) входят Kongress Center (пять залов, самый большой рассчитан на 198 чел.) и Forum Sport Center (пять залов, наиболее вмести-тельный рассчитан на 450 чел.). При нем есть отель, принадлежащий компании New Fashion, которая занимается организацией мероприятий. Самым фешенебельным в Курмайоре считается исторический Grand Hotel Royal E Golf, 4* (86 номеров) в центре городка, ему свыше 200 лет. Мероприятия в отеле проводят в зале заседаний (Grandes Jorasses) на 100 человек и трех многоцелевых помещениях (Picco Amedeo, Helbronner, Rochefort) на 15, 20 и 30 мест соответственно. На сайте www.hotelroyalegolf.com/ru/raggiungerci.htm есть русскоязычный раздел.

Аоста. Персонал Classhotel Aosta, 4* имеет большой опыт проведения деловых мероприятий, для которых здесь предназначены два зала на 146 и 35 мест. В гостинице Hostellerie Du Cheval Blanc, 4* проходят конгрессы, конференции, семинары, приемы, корпоративные ужины и банкеты. В зале для пленарных заседаний Sant ‘Anselmo можно принять до 400 человек. В отеле есть еще четыре многофункциональных зала-трансформера (максимальная вместимость до 120 чел.). Объединив их, можно образовать выставочное помещение общей площадью 380 кв м. Три конференц-зала (от 20 до 90 мест) есть в гостинице Europe, 4* Ла-Туиль. На курорте Ла-Туиль самым большим считается выстроенный в стиле альпийского шале гостиничный комплекс Planibel, 4* (около 500 номеров и апартаментов). В нем восемь залов, самый большой рассчитан на 600 чел. плюс театр-дискотека на 200 человек. Сен-Венсан. В структуру конгресс-центра при отеле Billia, 4* входят 9 залов, пресс-центр и помещения для выставок. Очень удобен самый большой зал Gran Paradiso (430 кресел), предназначенный для заседаний, конгрессов и спектаклей. Просторная сцена состоит из 9 независимых прямоугольных платформ-модулей, которые можно перемещать с помощью дистанционного управления. Самый маленький зал рассчитан на 10 человек. В холле, если надо, можно организовать выставку, воспользовавшись раздвижными панелями, сделать выгородку или стенд нужного размера. Более скромные возможности у четырехзвездного отеля Atahotel Miramonti — четыре конференц-зала от 15 до 100 мест.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.