Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

UTS получила награду Russian Bussiness Travel & MICE Award 2011
Компания UTS получила престижную национальную награду в области туризма Russian Bussiness Travel & MICE Award 2011 в номинации «Лучший организатор инсентив-программ за рубежом».

Организаторами мероприятия выступили журнал Bussines Travel и интернет портал conference.ru. С 1 июля около 48 тысяч потребителей турпродуктов выбирали лучшие из лучших тревел агентств, конгресс-отелей РФ, российских и зарубежных авиакомпаний. За первенство в туристической отрасли велась серьезная борьба.

20 сентября в Renaissance Hotel Moscow состоялась церемония награждения. Номинанты с волнением ждали оглашения результатов голосования и объявления победителей. Почетную роль ведения этой престижной церемонии досталась президенту компании UTS Алексею Крылову.

Как отметил Алексей Крылов, победа в конкурсе Russian Bussiness Travel & MICE Award является той целью, к которой стремятся все туристические компании. Признание UTS в качестве компании-лидера организации деловых мероприятий стимулирует коллектив на дальнейшие победы.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.