Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

UTS на выставках HR & Trainings Expo и MIBEXPO Russia
Новинки UTS на выставке HR & Trainings Expo 2011

UTS презентовала программы мотивации и организации менеджмента на выставке HR & Trainings Expo 2011, проходившей 21—22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

Участники международной выставки HR & Trainings Eexpo ставили перед собой задачу — познакомить руководителей HR c новинками и тенденциями в области обучения персонала. Компания UTS предоставила свои инновационные продукты, заточенные на бизнес задачи HR-управленцев.

Мотивационные программы для персонала, бизнес-игры, развлекательные программы UTS находятся на пересечении двух сфер: обучения персонала и организации менеджмента.

Например, благодаря креативным концепциям UTS персонала формируется позитивная оценка происходящим в компании изменениям, будь то приход новых лидеров или реструктуризация.

Только за два дня работы на выставке коллектив UTS получил более 100 предложений о сотрудничестве по организации мотивационных программ для персонала. Особый интерес вызвала эксклюзивная услуга UTS — организация социальных проектов.



UTS на выставке MIBEXPO Russia 2011

В рамках выставки, которая проходила с 21 по 23 сентября в «Крокус Экспо», UTS провела презентацию новых предложений по деловому туризму и представила свои решения в сфере организации корпоративных мероприятий. Особый интерес вызвали новые проекты MICE в ЮАР и Шри-Ланка.

Для бизнес-тревел агентства UTS стало доброй традицией встречаться со своими партнерами на MIBEXPO Russia, международной выставке и конференции по деловому туризму и корпоративным мероприятиям. Партнеры получают дополнительную информацию о новых продуктах UTS, а также тенденциях в сфере MICE.

Узнаваемое имя UTS, богатый опыт в сфере организаций деловых мероприятий привлекает новых корпоративных клиентов к сотрудничеству с профессиональной командой UTS.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.