Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Инсентив с комфортом
Один из самых роскошных и респектабельных гостиничных комплексов Gloria Hotels & Resorts расположен в Белеке — спокойном, чистом и уютном уголке Средиземноморья. Все три отеля комплекса Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort и Gloria Serenity Resort являются прекрасным местом для проведения конференций и встреч, свадеб и иных торжеств. Для удобства гостей между отелями курсируют шаттлы.

Конференц-залы отелей оснащены по последнему слову техники, в них есть практически любое необходимое даже для самой сложной конференции оборудование. Сами конференц-залы трансформируются в зависимости от потребности гостей — от небольших семинаров до масштабных конференций. В качестве дополнительной услуги отели готовы предоставить любые кейтеринговые услуги.

К качеству питания в комплексе Gloria Hotels & Resorts предъявляются очень высокие требования. Виды питания также на любой вкус — от шведского стола до ресторанов a la carte. Более того, повара отеля могут приготовить любое блюдо по рецепту гостя, эта услуга уникальная и предоставляется бесплатно.

К слову, room service в отелях бесплатный.

Рестораны отеля расположены таким образом, что в них можно провести любое торжественное мероприятие. Важно отметить, что отель пользуется услугами только профессиональных актеров, их силами проводятся развлекательные и торжественные мероприятия.

Гольф становится популярным корпоративным спортом, и все большее число компаний включают турниры по гольфу в программы своих инсентив-туров. Поля Gloria Golf Resort прекрасно подойдут для турнира практически любой сложности. К услугам гостей и чемпионское поле на 18 лунок, и академическое — на девять. Поля были спроектированы архитектором Майклом Гайоном. Даже если вы не умеете играть в гольф — не беда, в отеле проводятся уроки по игре в гольф, а также занятия пилатесом и йогой.

На территории комплекса есть спортивный центр с двумя профессиональными футбольными полями, местом для мини-футбола, пляжного футбола. Можно поиграть в пляжный или настольный теннис, заняться аэробикой, аквааэробикой, волейболом, стрельбой из лука или пневматического оружия, водным спортом (серфингом, парасейлингом, водными лыжами, велосипедами и т.д.).

Те гости, кто не любит или по каким-то причинам не может пойти на море, могут воспользоваться бассейнами с морской и пресной водой.

Помимо стандартного для пятизвездного отеля набора услуг, в комплексе Gloria Hotels & Resorts к каждой вилле прикреплен камердинер, а также предоставляется гольф-кар (багги) для перемещения по всей территории курорта.

Организацией мероприятий в отеле можно заниматься самостоятельно, но лучше поручить это профессионалам.

Туроператор Coral Travel организует как деловые, так и туристические поездки в комплекс Gloria Hotels & Resorts. Тем более что для корпоративных клиентов работает целый MICE-отдел, который может организовать проведение «под ключ» мероприятия любого уровня.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.