Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Кемпински» покоряет Баку
В сентябре в столице Азербайджана ожидается официальное открытие нового отеля под управлением «Кемпински» — «Кемпински Бадамдар Баку», расположенного в столице региона, в центре района Бадамдар.

Интерес «Кемпински» к азербайджанскому рынку вызван благоприятным на данный момент инвестиционным климатом. По словам президента и исполнительного директора группы отелей «Кемпински» Рето Виттвера, «новый отель объединит в себе европейский стиль от «Кемпински» и высокие стандарты сервиса, отдельное внимание будет уделено азербайджанским традициям и культуре. Широкий выбор услуг по достоинству оценят как деловые путешественники, так и туристы».

В 14-этажной гостинице 283 номера, включая люксы и апартаменты; три ресторана и два бара, специализирующихся на международной и азербайджанской кухне. Предусмотрены 14 переговорных комнат различной вместительности, 36 офисов для заседаний и конференц-зал на 450 человек.

В комплекс «Бадамдар Баку» входит развлекательный и торговый центр площадью 5000 кв. м; на одном из его уровней — боулинг, бильярд и каток, также имеется множество ресторанов и баров.

Бесспорным достоинством отеля стал уникальный для Азербайджана спа-центр (2500 кв. м) — большой крытый бассейн и бар, сауна и хамам, зона отдыха, фитнес-студия, массажные кабинеты, где гости смогут омолодиться, стать красивее и поправить здоровье.

Гостиница предположительно станет еще одной «жемчужиной» бренда в Восточной Европе. Кроме того, это событие — важный шаг для укрепления позиции гостиничной группы в регионе, наглядно демонстрирующей потенциал развития гостиничного бизнеса страны и укрепление позиций государства.

По предварительным данным, в 2015 г. в Баку ожидается появление второй гостиницы сети — Kempinski Hotel Crescent Baku.


Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.