Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Jumeirah Frankfurt приглашает гостей
Jumeirah Group (международная управляющая компания в сфере гостеприимства) открыла свой первый отель в континентальной Европе. 1 августа Jumeirah Frankfurt принял первых гостей.

Отель Jumeirah Frankfurt 5* (218 номеров и люксов площадью от 35 кв. м) расположен в центре Франкфурта на площади Thurn-und-Taxis. Из окон 25-этажного здания открывается прекрасный вид; номера оформлены подлинниками современного немецкого художника Хартвига Эберсбаха.

При оборудовании номеров использовались новейшие технологии: так, вместо привычных кондиционеров в отеле используется комбинированная система регулировки температуры в номере, основанная на работе детекторов температуры тела и датчиков движения. Благодаря обилию естественного солнечного освещения, просторным залам и современной технике Jumeirah Frankfurt идеально подходит для деловых и праздничных мероприятий. Банкетный зал (364 кв. м) можно разделить на два помещения, оба с великолепным видом на дворец Thurn-und-Taxis Palais. Бизнес-центр включает в себя четыре конференц-зала вместимостью от 30 до 100 человек. Ну, а любители спокойного отдыха могут принять тропический душ и расслабиться в стиле дзен в Talise Spa.

Затем можно отправиться в Max on One, главный ресторан отеля, которым управляет Мартин Штайнер, известный шеф-повар, ранее работавший в ресторанах отелей Savoy (Лондон) и Hotel Adlon (Берлин). Гостей наверняка привлечет шоколатерия с огромным выбором кондитерских изделий по французским рецептам.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.