Наши проекты
Выберите страну
ЕВРОПА

Автрия

Англия

Болгария

Венгрия

Германия

Греция

Испания

Италия

Кипр

Латвия

Литва

Монако

Мальта

Сербия

Словакия

Словения

Турция

Украина

Финляндия

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария
 
Эстония
 
БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Египет

Израиль

Иордания

Ливан

ОАЭ
АФРИКА

Марокко

ЮАР
АЗИЯ

Азербайджан

Китай

Сингапур
 
Узбекистан
 
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Премьера спектакля «Сон в летнюю ночь»
26 октября в Театральном центре на Страстном туроператор UTS Travel представил спектакль «Сон в летнюю ночь», поставленный по одноименной комедии великого драматурга и поэта Уильяма Шекспира. Участники спектакля — сотрудники UTS Travel. Премьера собрала полный зал, присутствовали около 400 партнеров туроператора.

Театральные постановки UTS Travel всегда вызывают повышенный интерес у туристических агентств и корпоративных клиентов. На сцене выступают не профессиональные артисты, а знакомые им менеджеры, курьеры, начальники отделов и даже генеральный директор UTS Travel Алексей Крылов. Не редко в гриме и костюмах их не узнают, приходится угадывать.

Роли подбираются не по статусу или должности работника, а как говорит режиссер, «по глазам». Валентина Хоменко интуитивно определяет, какая роль будет близка тому или иному человеку.

Сравнивать игру профессиональных актеров и сотрудников UTSTravel, не имеющих театрального образования, а порой даже и опыта выступления перед сотнями людей, было бы не правильно. Режиссер считает, что все-таки это самодеятельность, но на очень высоком уровне. В отличие от настоящих актеров, сотрудники компании исполняют то, что диктует режиссер, а настоящий актер действует изнутри, предлагая свои решения. И, тем не менее, это невероятный опыт, попробовать себя на подмостках Мельпомены.

По мнению режиссера, все кто задействован в спектакле, совершили смелый поступок. Ведь им пришлось переломить себя, где-то переступить через свою гордость, преодолеть какие-то внутренне комплексы и страхи, раскрыть свой творческий потенциал и смело выступить перед сотнями знакомых лиц.

«Режиссер берет нас на «слабо!» — так считают большинство актеров UTS. Сотрудники получили шанс не только проверить себя, но и возможность лучше узнать друг друга. Совместные репетиции — это превосходный тимбилдинг. Для компании, где работают свыше 200 человек, такое масштабное корпоративное мероприятие — реальная возможность объединить свои усилия, решить какие-то внутренние коммуникационные вопросы, да и просто подружиться.

Ну а со стороны зрителей после премьеры «Сон в летнюю ночь» были только самые позитивные отзывы и возгласы удивления.

Видео ролик со спектакля вы сможете посмотреть на сайте компании.

Conference.ru © 2005 — удобная организация конференций.