Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

День св. Валентина в ресторанах московских отелей «Марриотт»


«Пурпурное сердце» в ресторане «Граци»

В День св. Валентина ресторан «Граци» отеля «Марриотт Тверская» предлагает всем влюбленным попробовать блюда из меню «Пурпурное сердце».

«Нежное сочетание легких продуктов и дизайнерское исполнение каждого блюда сделает ваш романтический ужин поистине незабываемым», — так прокомментировал свой новый шедевр его автор, шеф-повар отеля Александр Кутепов.

Комплимент от шефа и коктейль на основе игристого вина и смородинового ликера Crème de Cassis с самого начала создадут праздничное настроение. Затем шеф предлагает попробовать дуэт из телячьего тартара с нежным картофельным салатом с коктейльными креветками, с домашней заправкой, помидорами черри и перепелиным яйцом. На горячее можно выбрать филе сибаса, маринованное в цедре лайма (подается с соте из баклажанов, средиземноморским салатом из петрушки и соусом из речных раков) или филе миньон из свинины с вяленым беконом (подается с остро-сладким вареньем из тыквы и теплым «Глясе» из лесных грибов). Десерт — мандариновый тарт со взбитыми сливками и ледяной клубничной эмульсией, корицей и ягодами станет чудесным завершением романтического праздника.

Цена предложения на одну персону — 2700 рублей.

Меню «Пурпурное сердце» будет представлено в ресторане «Граци» отеля «Марриотт Тверская» два дня — 14 и 15 февраля.

Адрес и телефон «Марриотт Тверская»: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34, + 7 (495) 258-30-00.

Романтическое настроение в отеле «Марриотт Ройал Аврора»

Рестораны отеля «Марриотт Ройал Аврора» приготовили для своих гостей в честь Дня всех влюбленных много приятных сюрпризов.

Только 14 февраля в ресторане «Поло Клуб» в специальном меню от шеф-повара Карла Дамеггера — террин с тигровыми креветками и гребешками, который подается с карпаччо из свеклы, говяжья вырезка гриль с конфитом из свиной грудинки, пореем, шпинатом и хрустящим беконом или филе сибаса, глазированное с пряными травами (подается с ризотто из томатов и базилика, соусом шабли и зеленым маслом) и горячий шоколадный десерт «Фудж» с ванильным мороженым и соусом «Бейлис».

Цена на одну персону — 6700 рублей (включает также бокал игристого итальянского вина «Ганча просекко брют»).

15 февраля ждем вас на бранч в честь Дня св. Валентина в ресторане «Аврора». Роскошный шведский стол, карвинг и суши станции, шоколадный фонтан и огромный выбор десертов. Играет живая музыка, для детей предусмотрена развлекательная программа. Мы поможем вам вступить в долевое участие в строительстве в Липецке. В стоимость бранча входят австралийские и итальянские вина, просекко, коктейли из шампанского, водка, пиво и безалкогольные напитки.

Стоимость бранча с алкогольными напитками — 5400 рублей на человека. Бранч без алкогольных напитков — 3900 рублей. Предусмотрены скидки для детей: до 6 лет — бесплатно, от 6 до 12 лет — 1900 рублей. Стоимость бранча с шампанским «Моэт и Шандон» — 8800 руб.

Адрес и телефон «Марриотт Ройал Аврора»: ул. Петровка, д. 11, +7 (495) 937-10-00.

Праздничный бранч в «Марриотт Гранд Отеле»

В субботу 14 февраля отель «Марриотт Гранд» приглашает гостей в рестораны «Грандъ Александр» и «Самобранка» на бранч «День всех влюбленных».

Огромный выбор блюд на шведском столе от шеф-повара Эммануэля Гарде — многочисленные салаты, холодные и горячие закуски, морепродукты, блины и паста, несколько видов супов, мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Шеф-кондитер Ольга Чиликина приготовит праздничное десертное меню — торты из ягод и шоколада, пирожные в форме сердца, — всего больше 15 видов десертов. Играет живая музыка, работает развлекательная комната для детей.

Стоимость бранча — 4750 рублей на человека в ресторане «Самобранка» с австралийскими винами,
5250 рублей на человека в ресторане «Грандъ Александр» с аргентинскими и итальянскими винами, 3750 рублей безалкогольный бранч. Дети до 5 лет — бесплатно. Дети от 5 до 11 лет — 1500 рублей.

Адрес и телефон «Марриотт Грандъ-Отеля»: ул. Тверская, д. 26/1, +7 (495) 937-00-00.