Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Масленица в ресторанах московских отелей «Марриотт»


Масленица в «Марриотт Грандъ-Отеле»

В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре «Марриотт Грандъ-Отеля» можно попробовать блюда из специального масленичного меню.

«Для меня было интересно придумать свои варианты традиционных русских рецептов, — говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. — Надеюсь, наши гости будут довольны. Приглашаю всех на масленицу!».

В меню много вариаций блинов с различными сочетаниями начинок, добавок и соусов: блинные роллы со сливочным сыром, маринованным тунцом и сальсой из огурца (720 руб.), блины с рагу из креветок, соусом биск и весенними овощами (980 руб.), Блины с рагу из ягненка со сметаной и баклажанной икрой (940 руб.), Блины с курицей и сыром, во фритюре, подаются с салатом из помидоров и песто (680 руб.).

На десерт можно попробовать тыквенные блины с ванильным мороженым и каштановым соусом (480 руб.) или запеченные блины с жареной грушей, соленой сливочной карамелью и ванильным мороженым (480 руб.).

Специальное меню действует только до 22 февраля.

Адрес и телефон «Марриотт Грандъ-Отеля»: Москва, ул. Тверская, д. 26/1, +7 (495) 937-00-00.

Широкая масленица в ресторане «Граци»

С 16 по 22 февраля побалуйте себя традиционным русским блюдом — блинами из нового специального меню, которое новый шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Александр Кутепов создал, соединив всем известные рецепты и свои авторские креативные находки.

На закуску попробуйте блины с русской сельдью и рубленым луком, с копченым лососем и мягким сыром с петрушкой (550 руб.). Блины с муссом из утки и жульеном из салями с эмульсией из помидоров, тимьяна и сливок (550 руб.) могут быть как закуской, так и основным блюдом. Для любителей сладкого в меню блины с фруктами фламбе, клубникой и красной смородиной (450 руб.) и блины с цукатами из мандаринов и домашним вареньем из тыквы (450 руб.).

Адрес и телефон «Марриотт Тверская»: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34, + 7 (495) 258-30-00.