Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Ирис Конгресс Отель» превратился в Holiday Inn Moscow Seligerskaya


С появлением Holiday Inn Moscow Seligerskaya общее число отелей компании IHG в Москве достигнет семи, пять из которых работают под брендом Holiday Inn.

InterContinental Hotels Group объявила о подписании соглашения с компанией Amtel Properties, которая берет под управление гостиницу Holiday Inn Moscow Seligerskaya — бывший «Ирис Конгресс Отель».

Holiday Inn Moscow Seligerskaya расположена на севере Москвы, на Коровинском шоссе. Гостиница имеет выход на шоссе A104, связывающее этот район с деловым центром столицы, и на новую скоростную трассу, ведущую в аэропорт «Шереметьево». В следующем году недалеко от отеля откроется станция метро, что позволит гостям добираться до основных достопримечательностей столицы менее чем за полчаса.

В обновляющемся отеле 201 номер, включая 25 люксов. Изюминкой «Селигерской» станет открытое лобби, расположенное во впечатляющем атриуме высотой в восемь этажей. Открытое лобби — новая философия Holiday Inn, которая до неузнаваемости изменяет традиционное фойе отеля. Лобби со стойкой регистрации объединяются в одно взаимосвязанное пространство с рестораном, баром, лаунж-зоной и бизнес-центром.

С присоединением Holiday Inn Moscow Seligerskaya общее число отелей IHG в Москве достигнет семи, пять из которых работают под брендом Holiday Inn. В 2014 году IHG подписал соглашения по еще двум отелям в столице — Holiday Inn Express Moscow Sheremetyevo Airport и Holiday Inn Express Moscow Vereyskaya.

Генеральный директор Amtel Properties Даниэль Гупта пояснил, что ребрендинг «Ирис Конгресс Отель» в Holiday Inn диверсифицирует портфель гостиничных объектов компании и укрепит финансовые показатели самого отеля.

В 2014 году IHG подписала соглашения по 48 отелям в Европе, и сегодня в регионе к открытию готовятся в общей сложности 114 отелей группы. В России, Грузии и странах СНГ сегодня работает 21 гостиница из портфеля брендов IHG. Еще 22, по сведениям на 31 декабря 2014 года, готовятся к открытию.