Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

8 апреля состоялась юбилейная World Event Revolution


8 апреля в пространстве столичного клуба Icon состоялась 10-ая юбилейная World Event Revolution. Мероприятие прошло легко и непринужденно: эстетично, характерно и ярко.

World Event Revolution отличается от традиционных выставок, гости с первых минут попадают в атмосферу волшебного дружелюбия и праздника, а вместо традиционной выставочной тишины и безмолвного хождения по залам, гостям было предложено стать участником самого процесса — получать призы в конкурсах и розыгрышах от партнеров мероприятия, угощаться различными вкусностями в коктейльных барах, делиться своими впечатлениями с организаторами, и все это под завораживающее сопровождение потрясающих ведущих.

Творческая концепция World Event Revolution состояла из нескольких автономных, но при этом тесно связанных между собой выставочных модулей: галереи генеральных и официальных спонсоров, галереи подрядчиков и партнеров мероприятия, а также живого каталога артистов на главной сцене клуба Icon. Благодаря такой структуре участники получили возможность наблюдать процесс — от А до Я.

Список участников 10-ой юбилейной Event Revolution состоял более чем из 60 игроков ивент-индустрии, готовых заявить о себе на рынке, продемонстрировав актуальные услуги, которыми организаторы будут пользоваться на протяжении всего сезона весна-лето 2015. В этот солнечный день каждый смог представить свой взгляд на искусство дарить людям радость и праздник.

По сей день формат мероприятия подразумевает свободное общение между участниками и гостями, а основная цель проекта предоставить возможность талантливым людям заявить о себе и презентовать свои услуги единомышленникам и профессионалам в области ивент-индустрии, а так же построить правильный networking и стать «человеком со связями» в нелегкий экономический период.

Любые приобретенные связи на World Event Revolution будут крепнуть и перерастать в плодотворное сотрудничество, партнёрство или даже в настоящую дружбу. Возьмите себе за правило: поддерживать отношения с коллегами и партнёрами. И ждем вас на грядущую Word Event Revolution в сентябре 2015 года — одного или в компании приобретенных в апреле друзей и единомышленников.

Следите за обновлением фотоотчета с World Event Revolution в наших соцсетях: Instagram, VK, Facebook.