Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Сеть Maxima Hotels представила в «Максима Ирбис Отель» новую категорию номеров-апартаментов


Апартаменты располагают собственной кухней, просторной ванной комнатой, полноценной зоной отдыха и спальней.

Несмотря на всю плотность предложений гостиничного рынка Москвы существуют еще ниши, пользующиеся спросом, превышающим количество предложений.

«Категория номеров «апартамент» всегда отличалась высокой востребованностью среди гостей столицы — отмечает Андрей Матвеев, коммерческий директор сети отелей Maxima Hotels. — Стараясь предвосхищать возрастающие с каждым годом потребности наших клиентов, мы ежедневно работаем над качеством услуг и уровнем обслуживания в наших отелях.

Наметив возрастающий интерес к апартаментам в «Максима Славия Отель», презентованных нами чуть более года назад, мы приняли решение увеличить диапазон предложений, и представить также гостям «Максима Ирбис Отель» возможность комфортного и бюджетного пребывания в апартаментах, располагающих собственной кухней, просторной ванной комнатой, полноценной зоной отдыха и спальней».

В современном ритме мегаполиса, возможность свободного планирования распорядка дня имеет особую ценность, именно такую возможность и предполагает проживание в номере «апартамент»: будь то рабочая командировка или путешествие всей семьей. Апартаменты в Maxima Hotels созданы для туристов, привыкших самостоятельно рассчитывать свое время, при этом получая все плюсы проживания в отеле.

Новая категория «апартамент» в «Максима Ирбис Отел» доступна для бронирования уже с 1 мая 2015 г.