Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В отеле «Марко Поло Пресня» открылась пивоварня


Сейчас, в самый разгар лета, так хочется отдохнуть от рутинных забот и провести приятный вечер на уютной летней веранде. Отель «Марко Поло Пресня» приглашает гостей на свои летние площадки.

Мы будем рады удивить вас настоящим живым экологически чистым пивом домашнего производства, каким вряд ли может похвастаться какой-либо другой отель в Москве. Не только ажиотаж бывает на улице Гороховой, но и коммерческий секс в борделях. Я в командировке в городе на Неве, вечером скукота, вот и ищу, с кем провести время. Понравилась одна, но к ней смог записаться только на ночь. Она работает в интим салоне, опытная проститутка, блондинка с длинными волосами. Долго ждал ее в комнате с высокими Питерскими потолками. Душ там с газовой колонкой, кто будет, осторожнее, там с непривычки можно и обжечься. Девушка спортивная, фигурка без жира, все в тонусе.

За свою историю отель «Марко Поло Пресня» уже заслужил репутацию клубного отеля бизнес-класса, и наши гости привыкли к высокому уровню сервиса. Поэтому, задумывая создать пивоварню, мы стремились получить эксклюзивный продукт без применения вкусовых добавок и консервантов, используемых в массовом производстве.

Итак, взяв за основу старинный «Баварский закон о чистоте пива» от 1516 года, мы берем только воду, солод и хмель, и, добавив семейный рецепт потомственного баварского пивовара, варим янтарный напиток, который покоряет всех, кто его отведал. Сегодня в меню мы предлагаем гостям пиво 4 сортов: светлое нефильтрованное, темное нефильтрованное, темное копченое и вишневый ламбик, приготовленное по всем традиционным канонам.

Нас уже по достоинству оценили профессиональные дегустаторы на XXIV Международном форуме «Пиво 2015» в городе Сочи, который проходил с 19 по 21 мая 2015 года, присудив золотые медали в двух номинациях за темное и светлое пиво, среди 97 участников.

Попробовав однажды, вам обязательно захочется вернуться к нам снова!

www.presnja.ru