Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Аукцион живописи и скульптуры в Звенигороде


Газета «Деловой Звенигород», журнал Life Today, галерея-студия Игоря Замедянского Scolopendra и отель «Татьяна Provence» приглашают вас принять участие в благотворительном аукционе, посвященном детской художественной школе Звенигорода.

Аукцион состоится в Звенигороде 16 сентября в 15:00 в рамках Форума предпринимателей, организованного газетой «Деловой Звенигород».

Место проведения аукциона: конференц-зал отеля «Татьяна Provence» (ул. Московская, д. 12).

В качестве лотов будут представлены живописные, графические и скульптурные произведения художников галереи-студии Ангелины Миропольской и Игорь Замедянского.

Участники и организаторы будут признательны вам за участие в аукционе. Основная часть средств от него будет передана детской художественной школе Звенигорода.

Оставшиеся средства, за вычетом издержек на организацию аукциона, будут направлены в числе других инвестиций на организацию благотворительного проекта «Новое художественное пространство» (NewArtSpace).

Проект NewArtSpace, проведение которого планируется в Звенигороде летом 2016 года, предполагает совместное экспонирование произведений профессиональных художников и работ одаренных детей.

Проект стартует 1 июня 2016 года в Международный день защиты детей открытием ряда художественных выставок на различных выставочных площадках города. Кроме того, лучшие работы юных художников наряду с работами профессионалов будут выставлены на стендах в парках и скверах города.

Презентация проекта состоится 20 ноября во Всемирный день ребенка в отеле «Татьяна Provence».