Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новый год 2016 в «Репино Cronwell Park Отеле»


Бодрыми шагами приближается Новый год 2016. Это время волнений и радости, веселья и предпраздничной суеты. Целый год мы трудились, и теперь настает время отдохнуть!

Отпраздновать Новый год в компании коллег вдвойне приятно!

Специально для вас «Репино Cronwell Park Отель» подготовил необыкновенно изысканное банкетное меню, а так же: разнообразие закусок, торжественная подача шоу-блюда с горящими фонтанами, напитки на любой вкус и десерты от шеф-повара — все это в сочетании с уютной и праздничной атмосферой ресторана и банкетных площадок подарит вам позитивные эмоции и придаст заряд новых сил и энергии на весь следующий год!

У «Репино Cronwell Park Отеля» есть все возможности для проведения мероприятия любого формата.

К услугам гостей 118 уютных номеров, 5 конференц-залов различной вместимости, ресторан, водно-оздоровительный комплекс, развлекательный комплекс с бильярдом и боулингом, а так же прекрасное месторасположение на самом берегу Финского залива.

«Репино Cronwell Park Отель» приветствует любые форматы мероприятия. Мы находимся за городом, поэтому вы легко можете совместить изысканный банкет в ресторане с активной программой на открытом воздухе, корпоративный турнир по боулингу и деловую часть мероприятия в одном из конференц-залов отеля.

«Репино Cronwell Park Отель» открыт для сотрудничества, и будет рад взять на себя заботу по организации вашего незабываемого корпоративного мероприятия.