Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

RBT&MA: закончилось голосование за номинантов


10 сентября завершилось открытое онлайн-голосование за номинантов Russian Business Travel & MICE Award 2015.

За профессиональную награду боролись более 200 компаний. За три месяца голосования за претендентов было подано рекордное количество голосов.

В ближайшие дни к работе приступает Экспертный совет награды, в который вошли административные директора крупных российских и международных компаний из разных сфер бизнеса — активных заказчиков деловых поездок и MICE-мероприятий, а также специалисты туриндустрии. Возглавляет Совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков.

Из числа лидеров открытого онлайн-голосования членам Экспертного совета предстоит определить победителей и лауреатов премии в 17 номинациях.

Лидеров в номинации «Самый яркий MICE-проект года», официальным партнером которой выступает компания MaxiMICE, определит специальное жюри, заседание которого состоится 21сентября.

Узнать имена победителей и лауреатов, а также пообщаться с коллегами и партнерами в рамках ключевого мероприятия на рынке MICE и делового туризма, можно посетив церемонию награждения, которая состоится 1 октября в гостинице «Президент-Отель».

Гостями церемонии, как и в прошлом году, станут более 350 представителей индустрии гостеприимства, туристических компаний и ассоциаций, работающих в сфере MICE, а также представители крупных корпоративных заказчиков из разных сфер бизнеса.

Желающие принять участие в торжественной церемонии награждения могут подать заявку на сайте премии.

Организаторы обращают внимание, что для участия в церемонии необходимо получить письменное подтверждение организаторов в ответном письме на отправленную заявку на участие.

Генеральный партнер премии — Дубай туризм.
Официальный зарубежный партнер премии — компания Green Code.
Официальный партнер номинации «Самый яркий MICE-проект года» — компания MaxiMICE.
Официальный страховой партнер — компания «Зетта Страхование».
Информационный партнер — компания MICE TV.