Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

RBT&MA: Экспертный совет номинации «Самый яркий MICE-проект года» определил победителя


21 сентября в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялось заседание экспертного совета по выбору самого яркого MICE-проекта года. В его состав вошли как представители MICE-агентств, так и корпоративные клиенты, список членов экспертного совета можно посмотреть здесь.

Официальным партнером номинации «Самый яркий MICE-проект года» уже во второй раз становится 4-х кратный обладатель награды RBT&MA, один из лидеров рынка MICE и индустрии встреч компания MaxiMICE.

MaxiMICE — Агентство живых коммуникаций (Live Communication Agency), осуществляющее полный цикл профессиональных операций в области организации корпоративных мероприятий, оказывает все виды интегрированных услуг в сфере MICE & Business Event. 120 сотрудников в штате. Собственная креативная студия идей «Крапива». Мероприятия по всему миру самого разного формата и масштаба — от 10-ти до 5 тыс. участников.

Заседание экспертного совета длилось несколько часов и в результате жарких споров и дебатов из 7 допущенных к конкурсу проектов был определен лучший MICE-проект года. Название компании-победителя будет оглашено 1 октября 2015 г. на церемонии награждения премией Russian Business Travel & MICE Award.

Гостями церемонии, как и в прошлом году, станут более 350 представителей индустрии гостеприимства, туристических компаний и ассоциаций, работающих в сфере MICE, а также представители крупных корпоративных заказчиков из разных сфер бизнеса.

Желающие принять участие в торжественной церемонии награждения могут подать заявку на
сайте премии.

Организаторы обращают внимание, что посещения церемонии необходимо получить письменное подтверждение организаторов в ответном письме на отправленную заявку на участие.

Генеральный партнер премии — Дубай туризм
Официальный зарубежный партнер премии — компания Green Code
Официальный партнер номинации «Самый яркий MICE-проект года» — компания MaxiMICE
Официальный страховой партнер — компания «Зетта Страхование»
Официальный партнер — «Федеральная пассажирская компания» (дочернее предприятие холдинга РЖД)
Информационный партнер — компания MICE TV