Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Анонс премии Russian Hospitality Awards


Russian Hospitality Awards — это первая и единственная в стране премия гостеприимства, а также уникальная бизнес платформа для сотрудничества и общения ключевых персон отечественной индустрии туризма. Основной целью и задачами проекта является повышение туристической привлекательности и качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке, что особенно важно в последнее время, когда бурными темпами идет подготовка к Чемпионату мира по футболу.

15 сентября начался прием заявок на участие в премии Russian Hospitality Awards, который продлится до 20 ноября 2015 года. У каждого отеля России есть возможность продемонстрировать результаты первоклассного сервиса и сразиться за звание лучшего в 23 различных номинациях.

В рамках Второй ежегодной Всероссийской премии в области гостеприимства организаторы презентуют сразу несколько нововведений. По правилам этого года отель может подавать заявку на участие в двух номинациях одновременно, среди которых добавились и новые: «Лучший Medical-отель», «Лучший Sport-отель», а также Leadership Award. Категория Leadership Award реализуется и представляется впервые в рамках конференции RHIC — партнера премии.

Встреча отельеров гостиничных объектов России и торжественная церемония награждения победителей премии состоится 18 февраля 2016 года в Lotte Hotel Moscow. Среди партнеров премии заявлены такие крупнейшие компании как: Deloitte, DLA Piper, Villeroy&Boch, Karcher, Swiss Education Group, Global Point, «Еланна», «Зеленая Симфония», ID Courier, Videoluxe, East Europe и Mediasystem Group.

www.hospitalityawards.ru