Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Флипчарт 21 века»: как увеличить добавленную стоимость конгресс-зоны?


Группа компаний DIGIS, эксклюзивный российский дистрибутор интерактивных решений SMART для образования и бизнеса, приглашает вас на презентацию инновационного, интерактивного устройства — SMART kapp.

На мероприятии мы продемонстрируем вам действительно инновационное устройство для конгресс-зоны отеля. SMART kapp — это создание добавленной стоимости и обоснованное увеличения цены ваших услуг.



SMART kapp, получивший название «флипчарта XXI века», приходит на смену обычному бумажному флипчарту. Основными преимуществами новинки являются возможность совместной работы множества людей, с использование мобильных устройств, и отсутствие необходимости в постоянной покупке расходных материалов к нему.



Как когда-то флипчарт стал основным инструментом в переговорной комнате, так сегодня организации во всем мире выбирают решения SMART для корпоративного обучения, совещаний, переговоров, мозговых штурмов и выработке совместных решений.



Устройство совмещает в себе простоту традиционного, бумажного флипчарта и функционал современной интерактивной панели.

Просто поднеся свое мобильное устройство к SMART kapp, пользователь устанавливает с ним связь и получает к себе на экран все, что рисуется на интерактивной поверхности. Данные можно сохранять и пересылать удаленным участникам.

Для лучшего понимания, приглашаем вас посмотреть русский видеоролик об устройстве.

В кулуарах мероприятия вы пообщаетесь с ведущими специалистами по интерактивным технологиям ГК DIGIS, представителями SMART Technologies и получите ответы на все интересующие вас вопросы.



У вас будет шанс стать обладателем SMART kapp абсолютно бесплатно — в процессе презентации среди гостей состоится розыгрыш одного устройства.

Презентация пройдет 2 декабря 2015 года в ресторане «Павильон» на Патриарших прудах в Москве.

Сбор гостей в 11:00.

Для регистрации воспользуйтесь ссылкой. Пожалуйста торопитесь — количество мест строго ограничено.

Будем рады встрече с вами!