Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Бизнес-завтраки» в Digital October: утренние и дневные мероприятия теперь дешевле


Команда Digital October рада представить вам новый выгодный формат сотрудничества: теперь с 9 утра до 15 часов дня арендовать залы в самом центре Москвы можно вдвое дешевле. Добро пожаловать на «Бизнес-завтраки» в Digital October!

Центр Digital October деловая Москва знает хорошо — это кирпичный лофт в помещении бывшей шоколадной фабрики «Красный Октрябрь», отделанный в стиле хайтек, где регулярно проходят различные бизнес-мероприятия: пресс-конференции, семинары, форумы, посвященные IT, технологическому предпринимательству, достижениям науки, а также презентации новых разработок. В разное время у нас выступали основатель Facebook Марк Цукерберг, гендиректор Yandex Аркадий Волож, инвестор Гай Кавасаки, сооснователь Apple Стив Возняк и другие иконы современной информационной экономики.

Digital October — это место встречи глобально мыслящих профессионалов технологического сообщества, и мы стараемся делать все, чтобы клиентам и партнерам было максимально удобно и выгодно проводить свои мероприятия на нашей территории. Тариф «Бизнес-завтраки» поможет организаторам деловых мероприятий значительно сократить расходы, не теряя в качестве площадки.

Все залы Digital October оборудованы бесшовными видеопанелями, вместимость самой большой Аудитории 1 до 120 человек. Кроме того, мы организуем видеотрансляции мероприятий в прямом эфире — видеоплеер можно вставить как на главную страницу нашего сайта, так и на ваш сайт. За техническое сопровождение телемостов и трансляций отвечает команда видеооператоров и режиссеров монтажа Digital October. На всей площадке работает скоростной вайфай.

Естественно, главное блюдо любого делового мероприятия это информация и полезный нетворкинг, но и угощение играет не последнюю роль. За кейтеринг и в Digital October отвечает Октябрь Event Hall, вот что советует шеф-повар ресторана: «Проводя свой ивент в первой половине дня, отнеситесь внимательно к выбору угощения: оно должно быть достаточно разнообразным, но при этом простым и лаконичным. Слишком яркие и сложные блюда будут отвлекать участников. Есть классические хорошо зарекомендовавшие себя утренние рецепты: выпечка и кофе, например». Обслуживание банкетов, фуршетов и кофе-брейков ведут официанты Октябрь Event Hall.

Формат «Бизнес-завтрака» предполагает минимум формальностей, поэтому роль ведущего-модератора обычно берет на себя топовый сотрудник компании.

Со своей стороны под каждое мероприятие Digital October всегда выделяет одного ивент-куратора, который помогает организаторам. Приятный бонус — его услуги включены в стоимость аренды площадки! Вот несколько напутствий от нашего куратора Марии Поповой о том, как повести успешный бизнес-завтрак: «Подумайте заранее об оформлении зала, где будет проходить ваше мероприятие. Баннеры с логотипами компании всегда смотрятся очень выигрышно. Также рекомендую подготовить подарки для гостей — это может быть раздаточная полиграфию или сувенирка с вашей символикой».