Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Москве представили «флипчарт 21 века» — SMART kapp


ГК DIGIS, совместно с производителем интерактивного оборудования №1 в России и мире SMART Technologies, представили рынку инновационное устройство для совместной работы и обучения — SMART kapp.

Презентация прошла в московском ресторане «Павильон» на Патриарших прудах и привлекла более 50 партнеров DIGIS и представителей профильной прессы.



Презентацию открыли Виктор Поповский, региональный менеджер SMART Technologies, и Сергей Власов, коммерческий директор ГК DIGIS.

SMART — безусловный лидер на мировом и российском рынке интерактивного оборудования и решений. Компания обладает самой большой долей и постоянно подтверждает свое лидерство.

Решения компании успешно работают в сферах дошкольного, школьного, профессионального и корпоративного обучения. Тысячи компаний по всему миру применяют решения SMART для совместного обсуждения насущных вопросов и выработке ключевых решений.



Г-н Власов, рассказав о ГК DIGIS, единственном дистрибьюторе SMART в России, поделился с собравшимися радостной новостью: согласно опросу, проводимому журналом CRN, DIGIS вновь стал лучшим специализированным IT-дистрибьютором. В опросе приняли участие 717 компаний из 76 городов и населенных пунктов России. Пользуясь случаем, мы благодарим всех партнеров, отдавших свои голоса за ГК DIGIS.



Андрей Салтрукович, руководитель группы развития ГК DIGIS, и Михаил Гололобов, руководитель учебного центра группы компаний, выступив тандемом, ответили на «важнейший вопрос современности»: Можно ли изобрести флипчарт заново?

Оказалось, что не только можно, но и нужно! Ведь SMART kapp не просто обходит своего устаревшего собрата в удобстве и функциональности, но и эффективно справляется с возросшими требованиями к ведению бизнеса в современных условиях.



Каждый из собравшихся спрашивал себя: «Зачем покупать kapp, если можно пользоваться обычным, бумажным флипчартом?». Ведь привычное нам устройство:

• Простое в использовании;

• Мобильное;

• Долговечное;

• Дешевое.



Но в процессе показа выяснилось, что SMART kapp:

• Прост в использовании так же, как традиционный флипчарт;

• Так же мобилен;

• Долговечен и не требует какого-либо обслуживания;

• И главное: не нуждается в постоянной покупке расходных материалов.

Спикеры на примере показали, что в перспективе одного года, сумма расходов на бумагу превысит стоимость SMART kapp, розничная цена которого составляет всего 99 000 рублей. А если говорить о конгресс-зонах отелей или тренинговых центрах, где проходит очень интенсивная работа, то гораздо быстрее.



SMART kapp — это интерактивное устройство нового поколения. Его возможности позволяют забыть о необходимости переписывать, фотографировать или запоминать всё, что написано. Более того, чтобы видеть записи, совсем не обязательно находиться со SMART kapp в одном помещении.



Для подключения к инновационному флипчарту можно отсканировать QR-код на лицевой панели устройства с помощью смартфона или открыть присланную организатором мероприятия ссылку на компьютере. После этого слушатель сможет видеть на экране своего устройства всё, что пишет или рисует спикер в режиме реального времени. Впоследствии данные можно сохранить в виде рисунков или pdf-файлов.



Кроме kapp собравшимся было показана и другая новинка — SMART kapp iQ. Kapp iQ — это инновационная рабочая поверхность, основанная на 55- или 65-дюймовой ЖК-панели с разрешением 4К. Устройство не требует обслуживания, подготовки к работе и обучения пользователей и обладает всем функционалом kapp.



В заключении презентации состоялся розыгрыш SMART kapp. Новинку выиграл один из партеров DIGIS. Здесь же было объявлено о начале акции, по условиям которой партнер, купивший и оплативший четыре «флипчарта» в декабре, получает пятый абсолютно бесплатно.



В процессе выступления гости мероприятия самостоятельно опробовали все устройства в действии, подключаясь к ним со своих мобильных устройств.

Официальная часть закончилась обедом, после чего собравшиеся долго общались между собой, а также с представителям DIGIS и SMART.



SMART kapp и SMART kapp iQ поступили на склад DIGIS и доступны к заказу.

Добро пожаловать!