Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Конгресс-бюро Москвы: новая команда, классические задачи, смелые идеи


В 2016 год Конгресс-бюро г. Москвы войдет с новой управляющей командой. К руководству главным институтом развития столичной индустрии встреч приступили: Татьяна Анисимова, Генеральный директор, и Андрей Жуковский, Председатель Исполнительного комитета организации.

На счету Татьяны Анисимовой многоплановый опыт руководящей работы в ивент-сфере, в том числе на позициях Руководителя группы организации мероприятий российского офиса PricewaterhouseCoopers и бренд-менеджера банковской группы «Траст», а также опыт проектной работы в Министерстве транспорта РФ. На протяжении своей более чем восьмилетней карьеры в сфере организации мероприятий Татьяна Анисимова приняла участие в таких масштабных проектах, как Петербургский международный экономический форум, Международный инвестиционный форум «Сочи», Красноярский экономический форум, Транспортная неделя России.

Андрей Жуковский хорошо известен профессионалам конгрессно-выставочного рынка как Генеральный директор компании «РуссКом Ай-Ти Системс» – международно-признанного аудитора выставок, за плечами которого более 1000 эффективных проверок выставочных мероприятий. Андрей Жуковский уделяет значительное время задачам развития отрасли в качестве члена Президиума, Председателя комитета по маркетингу и исследованиям Российского союза выставок и ярмарок, члена комитета по маркетингу Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI, члена рабочей группы по выставочно – ярмарочной деятельности при Минпромторге РФ. В профессиональном багаже Андрея Жуковского также находится работа в области маркетинга, рекламы и Интернет – технологий в ЗАО «Экспоцентр» - в должности заместителя генерального директора этой крупнейшей выставочной компании страны.

В настоящее время происходит формирование новых векторов развития Конгресс-бюро Москвы. Неизменными целями работы Бюро останутся задачи развития конгрессно-выставочной отрасли г. Москвы, координации приоритетных мероприятий Правительства Москвы и продвижения инновационного потенциала российской столицы. Кроме того, Конгресс-бюро Москвы готовится к запуску ряда новых проектов: планируется вывести на рынок MICE-индустрии порядка десяти площадок нового формата, а также открыть несколько принципиально новых программ для международного и внутрироссийского сотрудничества. Представителей конгрессно-выставочной отрасли ждут традиционные встречи в формате бизнес-завтраков, актуальные образовательные программы и новые возможности для развития партнерских отношений.