Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Корпоративный отдых в январе в загородном отеле «Чайка»


Любой вид зимнего корпоративного отдыха в загородном отеле «Чайка» — это не только отличная возможность отдохнуть в кругу коллег, но и зарядиться хорошим настроением и свежими идеями на следующий год.

Поводов для организации корпоративного отдыха после новогодних праздников очень много: профессиональные праздники, события и достижения вашей компании, знаменательные факты в жизни сотрудников.

И в загородном отеле «Чайка» для любого корпоратива найдется развлечение по вкусу. Профессиональная команда анимации проведет для вашей компании турниры по боулингу, бильярду, караоке-баттлы, тимбилдинги и квесты на свежем воздухе, чемпионаты по хоккею на катке, соревнования на тюбинговых горках, санках и снегокатах, командообразующие турниры по водному поло в озонированном бассейне фитнес-клуба отеля. У нас действительно есть все возможности для качественного корпоративного активного отдыха.

Кроме того в проживание корпоративных клиентов по системе «все включено» уже входит питание по системе «шведский стол», безлимитное посещение фитнес-клуба, аренда оборудованного конференц-зала с панорамным видом на заснеженный сосновый парк, кофе-брейк с горячими сэндвичами и выпечкой от собственной кондитерской отеля, ну и, конечно, высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля и охраняемая парковка.

Только в январе — скидка 15% на корпоративные мероприятия.

Спешите забронировать свой корпоративный отдых по телефонам: +7 (495) 256-47-37, 256-54-56 или на нашем сайте.