Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Больше экранов хороших и разных: DIGIS начинает сотрудничество с Kauber


Компания Kauber специализируется в производстве высококачественных проекционных экранов с возможностью кастомизации решения под требования заказчика. Теперь продукцию Kauber можно приобрести в DIGIS.

Компания Kauber основана в Польше в 2007 году. Сегодня здесь располагаются сборочные цеха предприятия, использующие в своей работе компоненты лучших мировых производителей из США, Франции, Австрии и Швейцарии. За почти 10 лет своего существования компании удалось добиться идеального сочетания европейского качества сборки и доступного уровня цены.

Стремительно развиваясь, Kauber предлагает полный модельный ряд проекционных экранов без которых невозможно представить современную видео-инсталляцию:

• рамные экраны;

• экраны с электроприводом, в том числе для скрытого монтажа;

• акустически прозрачные экраны;

• экраны обратной проекции;

• экраны с растяжками.

В моделях с электроприводом применяются надежные и тихие моторы французской компании Somfy, в том числе с РЧ контроллером.

Специалисты Kauber быстро пришли к пониманию того, что одним из важнейших аспектов успешного развития бизнеса является изготовление кастомизированных моделей под специфические требования заказчика. Сегодня клиент имеет возможность не только заказать индивидуальный экран, но серьезно при этом сэкономить: такие изделия стоят столько же, сколько и базовая модель.

Благодаря тому, что производство расположено в Польше и максимально адаптировано для выполнения индивидуальных заказов, ГК DIGIS гарантирует: кастомизированные экраны Kauber станут лидером российского рынка по скорости производства, доставки, качеству и цене.

Поступление первой партии экранов Kauber на склад DIGIS в Москве ожидается в ближайшие дни.

А пока наши партнеры имеют возможность ознакомиться с ассортиментом предлагаемых моделей.

Специалисты DIGIS проконсультируют вас по выбору экрана и окажут всю необходимую поддержку при заказе кастомизированного изделия.