Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Группа Accor Hotels открыла первый отель в Московской области


Гостиница «ibis Ступино» стала 35-м отелем сети Accor Hotels в России и странах СНГ.

Группа Accor Hotels, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе, объявляет об открытии отеля «ibis Ступино» — первого отеля группы в Московской области. С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Accor Hotels в России, странах СНГ и Грузии достигло 35.

Гостиница на 129 номеров предложит гостям высочайший уровень обслуживания по доступным ценам. Комфортабельные номера, оформленные в ярком динамичном стиле бренда, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя.

Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-уголок. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.

Важно отметить, что отель построен с учетом всех потребностей гостей с ограниченными физическими возможностями.

Для проведения корпоративных встреч, переговоров и других мероприятий в «ibis Ступино» предусмотрено два современных конференц-зала общей вместимостью до 85 человек и две уютные переговорные комнаты. Конференц-залы оборудованы «под ключ» — здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятия: от современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.

«Мы не случайно выбрали именно ibis для открытия в Ступино, на наш взгляд именно этот бренд наилучшим образом соответствует характеру города и сможет поддержать его динамичное развитие. Сегодня Ступино — не просто промышленный центр Подмосковья, но и город с прекрасными возможностями для профессиональных спортсменов. Появление «подушки» ibis на карте Ступино закроет потребность города в высококачественном отеле международного бренда и обеспечит рабочими местами почти 60 жителей», — говорит региональный директор подразделения Accor Hotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.