Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Лучшее друг хорошего: Chief анонсирует выпуск нового аксессуара для создания видеостен


Назначение новинки — предоставить полноценное решение для создания видеостен по доступной цене.

Серия Fusion от Chief на протяжении многих лет является самым популярным решением в портфеле производителя. Особенность серии заключается в том, что она создана на основе глубокого взаимодействия с практикующими инсталляторами, которые каждый день сталкиваются с решением тех или иных прикладных задач.

В прошлом году серия Fusion была модернизирована. Однако изменения не затронули крепление для видеостен LSMVU, поскольку ранее было выпущено принципиально новое решение LVS1U из серии ConnexSys.



Чтобы предоставить монтажникам все возможности обновленной серии Fusion и повысить универсальность компонентов компания Milestone, владеющая брендом Chief, приняла решение о замене крепления LSMVU на новую систему выдвижения FCAV1U.

FCAV1U может использоваться с любыми фиксированными и наклонными настенными креплениями Fusion последней версии. В том числе с моделями, поддерживающими портретную ориентацию.

Новинка совмещает несколько функций, востребованных специалистами по установке:

• Выдвижение вперед на расстояние до 293 мм без демонтажа, что очень удобно при установке панели заподлицо с поверхностью стены;

• Толщина конструкции осталась такой же, как у предыдущих выдвижных креплений Fusion;

• Регулировка вертикали для выведения всех панелей видеостены в одну плоскость;

• Фиксатор для надежного закрепления в домашнем положении;

• Совместимость с наклонными креплениями X-Large Fusion для оборудования большого веса (до 68 кг).



Новый аксессуар FCAV1U доступен к заказу с мая 2016 года, при этом выдвижные крепления Fusion предыдущего поколения (модели LSMVU, MSMVU, LSMVPU и MSMVPU) будут в августе сняты с производства.

Суммарная розничная стоимость комбинации FCAV1U+LSM1U, которая служит полноценной заменой LSMVU, на 135 USD дешевле.

ГК DIGIS, официальный дистрибьютор продукции Chief в России, рада возможности предложить своим партнерам новый аксессуар из семейства продукции Fusion.