Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Лотте Отель Москва» открыл Lotte Wedding & Event Bureau


Бренд «Лотте» запустил уникальный для России бизнес-проект.

Впервые при отеле класса люкс открыта сервис-служба по организации свадеб и мероприятий. Торжественная церемония открытия новой сервис-службы Lotte Wedding & Event Bureau состоялась 15 июня в «Лотте Отеле Москва». В своих стенах отель принимал лидеров свадебной и event-индустрии, маститых представителей гостиничного бизнеса, а также высшее руководство отеля.

Церемония открытия «Лотте-бутика» и перерезание ленточки прошли в торжественной обстановке. Почетными гостями события стали генеральный директор «Лотте Рус» Янг Сок и известный ведущий Андрей Малахов.

Как рассказал генеральный менеджер «Лотте Отеля Москва» Мортен Андерсен, «во всех зарубежных отелях Lotte Group уже существуют свадебные бюро, работающие как отдельные подразделения. Создание Lotte Wedding & Event Bureau в Москве стало закономерным этапом в развитии международного опыта Lotte Hotels & Resorts в сфере организации крупных event-проектов».

В Европе, Азии, Америке и Австралии подобные свадебные сервисы при отелях класса люкс уже стали синонимом гостиничного бизнеса. Отель — это идеальная площадка для получения качественного результата. Единая локация — залог успеха. Это экономия времени, упрощение логистики и уверенность в безукоризненном результате. Теперь и в московском представительстве Lotte Hotel & Resorts открыт бутик по организации свадеб и мероприятий, готовый взять на себя любые организационные вопросы: от создания концепции торжества до контроля технических деталей в момент проведения.

На открытии бутика были представлены нововведения, связанные с запуском нового бизнес-направления «Лотте Отеля Москва». Вместе с Lotte Wedding & Event Bureau свою работу начала работу обновленная и расширенная кейтеринговая служба. А уже совсем скоро на базе «Лотте Отеля Москва» свои двери откроит ресторан известного итальянского шеф-повара Карло Кракко, обладателя двух звезд Michelin. В числе ожидаемых новшеств еще одно важное открытие этой осени — салон красоты премиального бренда Aldo Coppola в структуре «Лотте Отеля Москва».

Гости вечера смогли оценить все достоинства пятизвездочного отеля: восемь залов-трансформеров, один из лучших спа-салонов Европы Mandara Spa, ресторан премиум-класса Menu, в котором и прошла неофициальная часть мероприятия. Партнерами «Лотте Отеля Москва» стали лидеры свадебной отрасли: ведущие бюро по декору и wedding- и event-агентства Москвы.