Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Сохраняя природу еще эффективнее: безбумажный интерактивный флипчарт SMART kapp стал в четыре раза больше


Название новинки — SMART kapp 84, ориентация альбомная, металлическое основание. Теперь это уже настоящая интерактивная маркерная доска с огромной рабочей поверхностью, предоставляющая широчайшие возможности для совместной работы и обучения.

Мы много писали о действительно инновационном решении для совместной работы и обучения SMART kapp. Компании SMART Technologies удалось изобрести обычный флипчарт заново.



Сегодня это простое в использовании устройство, не требующее обслуживания, завоевывает все больше и больше поклонников по всему миру.

За последние 3 месяца более 50-и российских компаний приобрели себе SMART kapp. А тем временем инженеры SMART выпустили на рынок увеличенную версию kapp — SMART kapp 84.

Кроме отсутствия необходимости в постоянной покупке бумажных блоков, фундаментальным преимуществом kapp является простота использования и возможность передавать все написанное на любое мобильное устройство и ПК. При этом, слушатель может находиться в любой точке мира и быть максимально вовлеченным в процесс.

Чтобы наглядно увидеть все преимущества инновационного устройства, посмотрите видео про использование классического SMART kapp:



Наши коллеги из тестовой лаборатории HighTech.Mail.ru провели собственное тестирование устройства и выпустили свою версию:



Новинка SMART kapp 84 уже поступила на склад DIGIS — единственного в России дистрибьютора интерактивных решений SMART. Стоимость устройства 169 000 рублей.