Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новости и анонсы от Marriott Hotels


Новый сезон бранчей в отеле «Марриотт Ройал Аврора»



В отеле «Марриотт Ройал Аврора» сезон бранчей стартует 18 сентября. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» — красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева — десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы.

Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов.

Все бранчи до конца года будут тематическими.

18 сентября — Московский бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника «Романофф»).

25 сентября — Осенний бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог).

9 октября — Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели).

30 октября — Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки).

13 ноября — Кавказский бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела).

27 ноября — День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка).

11 декабря — Бранч «Морская лагуна» (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте).

24 и 25 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер).

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону — включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону — включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону — бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет — 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) — бесплатно.

Время проведения бранча — с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Марриотт Ройал Аврора

Москва, ул. Петровка, д. 11
+7 (495) 937-10-00
www.marriottmoscowroyalaurora.ru

Сити-ланч в ресторане «Гранд Александр»: перезагрузка!



В новом бизнес-сезоне кулинарный директор отеля «Марриотт Гранд» Тьерри Верно полностью поменял формат сити-ланча.

Четыре варианта меню меняются каждую неделю, на горячее можно выбрать мясо, рыбу или вегетарианское блюдо. Рулетики из цуккини со сливочным сыром, традиционные русские салаты (оливье и селедка под шубой), салат Нисуаз, борщ или мясная солянка, цыпленок по-милански, ризотто с тыквой и рукколой, — в меню сити-ланча богатый выбор блюд русской и европейской кухни. Меню включает закуску или суп на выбор, горячее блюдо и десерт, а также напиток (минеральную воду, чай или кофе).

«Все блюда готовятся быстро, в то же время качество сервиса остается на уровне вечернего ресторана пятизвездочного отеля, — говорит Тьерри Верно. — Новый формат сити-ланча уже опробован летом и получил самые позитивные отзывы гостей».

Сити-ланч проходит с понедельника по пятницу в ресторане «Гранд Александр» с 12 до 15 часов.

Стоимость ланча из двух блюд — 550 рублей, из 3-х блюд — 650 рублей.

Марриотт Грандъ-Отель

Москва, ул. Тверская, д. 26/1
+7 (495) 937-00-23
grandrestaurants@marriott-moscow.ru
www.marriottmoscowgrand.ru

Павел Йиндра — новый генеральный менеджер отеля «Марриотт Тверская»



Павел Йиндра назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Тверская».

Своей ключевой задачей в новой должности г-н Йиндра считает достижение максимальных финансовых показателей отеля при сохранении высочайшего уровня сервиса. «Для меня очень важна эффективность работы команды, а также качество продукта и услуг, которые мы предоставляем нашим гостям, — говорит Павел. — В нашем бизнесе всегда есть возможность для совершенствования, и когда я каждое утро иду на работу, я думаю о том, что нового я могу сделать сегодня».

Г-н Йиндра обладает богатым 20-летним опытом работы в ресторанной службе и на руководящих позициях в сфере гостеприимства. Выпускник Школы гостиничного менеджмента в Праге, Павел начал свою карьеру в ресторанном департаменте пражского отеля Хилтон, затем занимал различные должности в отелях сети Хилтон в Австралии, на Мальдивах, в Китае, а в 2007 году был назначен менеджером ресторанной службы в отеле Hilton Resort & Spa (Кувейт). В 2008-2010 гг. в роли директора ресторанной службы открывал отели сети Кемпински в Словакии: Grand Hotel Kempinski (Высокие Татры) и Kempinski River Park Hotel (Братислава). В 2011-2013 гг. возглавлял отельные комплексы класса люкс локальных брендов в Словакии, сначала как операционный директор, затем как генеральный менеджер. В 2013 году Павел присоединился к команде Марриотт в качестве директора по операционной деятельности открывающегося отеля Марриотт в Астане, Казахстан (271 номер), а в ноябре 2015 года следует назначение на должность директора по операционной деятельности московского отеля Марриотт Гранд (387 номеров).

Павел увлекается путешествиями, занимается спортом, любит кино и хорошие вина, свободное время проводит с семьей. Помимо родного чешского, свободно говорит на английском и русском языках.

Об отеле Марриотт Тверская:

Четырехзвездочный отель Marriott Moscow Tverskaya расположен на центральной улице столицы в двух зданиях начала 20 века. От элегантного фасада до великолепного витражного панно, стильных светильников и причудливых перил в холле — все напоминает о наследии русского арт-нуво начала 20 века. Удобное расположение позволяет быстро добраться до основных достопримечательностей российской столицы, совершить незабываемую прогулку по центру Москвы, посетить Красную площадь и Кремль.

Отель предлагает своим гостям самые современные удобства, дружелюбную и комфортную атмосферу. 162 номера, включая люксы, были полностью отремонтированы в 2012 году. В отеле есть пять конференц-залов общей площадью 380 кв.м. Ресторан «Граци» предлагает блюда колоритной средиземноморской и русской кухни. Гости могут расслабиться и восстановиться в небольшом, но отлично оснащенном оздоровительном центре.

Марриотт Тверская
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
+7 (495) 258-30-00

www.marriott.com.ru