Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Самое ожидаемое событие гостиничной индустрии — Russian Hospitality Awards уже близко


Russian Hospitality Awards продолжает подготовку к третьей церемонии для представителей гостиничного бизнеса в России. На данном этапе организационный комитет Премии утверждает состав жюри. В ближайшее время будет открыта регистрация, и все желающие смогут подать заявку на участие.

Ежегодно Премией интересуются более 3000 отелей. В прошлом году большое количество участников было в категориях: бизнес-отель 3*, бизнес-отель 4* и мини-отель. Всего Russian Hospitality Awards 2016 предлагает 24 номинации, включая новое направление хостел года.

Участие для всех отелей в Премии бесплатное, оргкомитет Премии намерено придерживается непредвзятой позиции и подтверждает безупречную репутацию.

Сегодня гостиничный бизнес в России стремится максимально приблизиться к европейским стандартам гостеприимства, формируя таким образом положительный имидж России на международном туристическом рынке. Независимая оценка Russian Hospitality Awards помогает объективно взглянуть на текущие достижения и определить новые горизонты для совершенствования. Премия уже зарекомендовала себя в профессиональном сообществе как серьёзная статусная награда и собрала огромное количество положительных отзывов.

«Russian Hospitality Awards — это приятная награда для отельеров за труд и за неуёмное стремление постоянно повышать качество сервиса и уровень профессионализма всех сотрудников, от топ-менеджмента до обслуживающего персонала», — поделился своей оценкой Camille Hosseini, глава отдела маркетинга и развития сети ведущих учебных заведений гостиничного менеджмента Swiss Education Group.

Стань частью главного события года в сфере гостеприимства!