Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новое меню в ресторане «Гранд Александр»


«В новом меню ресторана «Гранд Александр» я использую лучшие фермерские продукты российского производства, — говорит Тьерри Верно, кулинарный директор отеля «Марриотт Гранд». — Я давно работаю в России и постарался в новом меню совместить русские и европейские рецепты и традиции».

В разделе «Салаты» шеф рекомендует свекольный салат с рукколой, адыгейским сыром и карамелизованными грецкими орехами (650 руб.) и салат с ягненком с сыром фета, огурцами, помидорами и базиликом (1150 руб.). К одному из самых популярных блюд — пельменям со свининой и говядиной (650 руб.) добавились пельмени с лососем (950 руб.) и с ягненком (950 руб.). Сливочное ризотто со свеклой подается с козьим сыром, грецкими орехами и рукколой (950 руб.), а в начинку пирога с кроликом и лисичками шеф добавил также чернослив, бекон, лук, розмарин и морковь (1150 руб.).

В меню появился новый раздел — «Вдохновение шеф-повара», в который входят авторские блюда от Тьерри Верно: осьминог на гриле со средиземноморскими овощами (1250 руб.), салат Нисуаз с тунцом (1150 руб.), филе морского окуня с припущенным шпинатом и перцем, жареной полентой и лимонным конфи (1450 руб.), баранья корейка и язык с ризотто и травами, запеченными помидорами черри, пепперони, фаршированными козьим сыром (1550 руб.). В этом же разделе — авторские десерты от шеф-кондитера отеля Ольги Чиликиной: Шоколадный торт с апельсиновым заварным кремом и салатом из цитрусовых (700 руб.), ассорти из свежих ягод в ледяной капле с сорбе из черной смородины и сабайоном Гран Марнье (800 руб.), пряный ягодный суп с жареным во фритюре мороженым и фисташковым бискотти (700 руб.), медовый торт с маринованной ежевикой (400 руб.).

Ресторан «Гранд Александр» работает каждый день с 12 до 23 часов.