Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора»


Свою карьеру в гостиничном бизнесе г-н Косеоглу начал в ресторанной службе отеля Hilton в Анкаре в 1989 году. В 1991 г. получил степень бакалавра в области гостиничного бизнеса в университете Hacettepe в Анкаре, а в 2012 г. — степень МБА по специальности «Гостиничный менеджмент» в университете Cornell (США). Работал директором службы питания и заместителем генерального директора в отелях 4-5* известных гостиничных брендов: Robinson, Radisson, а последующие 13 лет — в отелях группы Accor — Mercure, Novotel и Sofitel в разных странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока. В 2009-2010 годах занимал пост заместителя генерального менеджера на открытии отеля Novotel в центре Екатеринбурга. Затем был 5-звездочный отель Sofitel Dubai Jumeirah Beach, где г-н Косеоглу работал в качестве заместителя генерального менеджера и регионального представителя службы Food&Beverage.

В феврале 2014 года Синан Косеоглу вернулся в Россию и присоединился к команде московского Марриотт Грандъ-Отеля в качестве директора по операционной деятельности, а в июне того же года управляющая компания Interstate Hotels and Resorts доверила ему руководство отелем Холидей Инн Москва Сущевский. С ноября 2014 года г-н Косеоглу вернулся в «Марриотт Гранд», чтобы возглавить команду менеджмента этого легендарного московского отеля.

«Отель Марриотт Ройал Аврора всегда славился отличным месторасположением и великолепным персонализированным сервисом, — комментирует Синан Косеоглу свое назначение. — Постараюсь максимально использовать свой богатый опыт работы в отелях премиум-класса для развития и процветания одного из лучших отелей Москвы».

Синан увлекается кулинарией, модой, экстремальными видами спорта, например, виндсерфингом, любит проводить свободное время с друзьями, много путешествует. Помимо родного турецкого, он прекрасно говорит на многих языках, в том числе на английском, немецком и русском.

Об отеле «Марриотт Ройал Аврора»

Пятизвездочный отель «Марриотт Ройал Аврора» расположен в самом центре Москвы, недалеко от Кремля и Красной площади. В нескольких шагах от отеля находится всемирно известный Большой театр. В отеле 232 номера, в том числе 35 люксов. В прошлом году в «Авроре» прошла полная реновация номерного фонда. Безукоризненная служба сервиса отеля отвечает самым высоким ожиданиям гостей, внутренняя и внешняя отделка здания, оборудование номеров соответствует изысканному и требовательному вкусу. К услугам гостей также современный бизнес-центр, оздоровительный клуб с тренажерным залом, бассейном и саунами, прачечная и химчистка, 24-часовое обслуживание в номерах, служба аренды автомобилей, служба дворецких.

Гастрономический ресторан «Поло Клуб» имеет заслуженно высокую репутацию. В ресторане «Аврора» подаются блюда международной кухни. Здесь проходят воскресные семейные обеды — бранчи. Лобби-бар отеля — это отличное место как для дружеского аперитива, так и для деловых переговоров. В гостинице 6 банкетных залов общей площадью 580 кв. м, рассчитанных на 500 человек. Отель также предлагает популярную услугу по выездному банкетному обслуживанию.

Марриотт Ройал Аврора
Москва, ул. Петровка, д. 11
+7 (495) 937-10-00

www.marriott.com.ru/mowdt