Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

«Аддитивные технологии на российском рынке»: 3D-революцию обсудят гуру индустрии


Конференция пройдет 17-18 октября 2016 года на территории технопарка «Калибр».

Одна из наиболее активно развивающихся отраслей в России и мире — аддитивные технологии: по оценкам специалистов, рынок 3D растет в среднем на 30% в год. Каков современный уровень развития 3D-технологий? Какой будет биопечать завтра? Что происходит в области компьютерного моделирования для аддитивного производства? Каковы новейшие тренды в промышленном дизайне? На эти и другие вопросы в ходе живой дискуссии ответят участники и спикеры конференции «Аддитивные технологии на российском рынке: от научных разработок к производству будущего», которая пройдет 17-18 октября 2016 года в технопарке «Калибр».

Организатором мероприятия выступит московский технопарк «Калибр» при поддержке Российско-Сингапурского делового Совета и Московского Политехнического Университета. В числе спикеров — представители Stratasys, Altair Engineering Inc., Concept Laser, Центра 3D-печати Наньянского технологического университета, Агентства инноваций г. Москвы, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Санкт-Петербургского политехничего университета, Московского политехнического университета, МГТУ «Станкин», ООО «ПрогрессТех», ФГБУ ПФМИЦ Минздрава России и других организаций, от которых напрямую зависит развитие аддитивных технологий в России и за рубежом.

Формат мероприятия предполагает тематические секции по различным проблемам 3D-индустрии и широкие возможности для обмена деловыми контактами. О последних разработках в сфере аддитивных технологий можно будет не только услышать, но и познакомиться с ними в открытом формате на выставочной экспозиции лидеров отрасли.

Во время проведения конференции на сайте конференции www.additive.moscow компанией ЗАО «Синтерра Медиа» будет обеспечена видеотрансляция.

Для посещения мероприятия необходима предварительная регистрация на официальном сайте www.additive.moscow. Количество мест ограничено.