Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новинки от ГК DIGIS


Новинка в линейке BYOD-устройств от Kramer

Бизнес-концепция BYOD (bring your own device) в последние годы набирает всё большую популярность. Рабочие места сотрудников становятся менее стандартизированными, участники совещаний пользуются разными устройствами: ноутбуками, планшетами, смартфонами — причём, зачастую под управлением различных операционных систем.

Компания Kramer, мировой лидер в сфере разработки и производства коммутационной техники, объявила о выходе новинки. Анонсированное две недели назад на выставке InfoComm India 2016 BYOD-устройство теперь официально пополнило линейку VIA.


Аппарат для совместной работы VIA GO обеспечивает оперативное беспроводное подключение к презентациям и онлайн-конференциям для устройств на iOS, Android, Chromebook, PC и Mac. Помимо GO в линейку входит устройство Connect Pro для беспроводных презентаций и совместной работы в небольших залах, а так же Collage и Campus для помещений любого размера.

Новинка займёт позицию начального решения в линейке BOYD-устройств компании. Аппарат будет отличаться базовым функционалом и минимальной ценой. VIA GO предназначен для совместной работы в небольших по площади помещениях: учебных аудиториях и малых переговорных комнатах.

Везде будет своим: новый проектор от Vivitek

Vivitek представляет новый проектор H5098, профессиональную модель для настоящих киноманов, которым одновременно нужны безупречное качество и гибкость настроек.

Качество изображения обеспечивается за счёт full HD разрешения и коэффициента контрастности 50 000:1. В модели используются технологии DLP и BrilliantColor для точной цветопередачи, а также источник света повышенной эффективности для создания исключительно широкой цветовой гаммы, включающей более 1 млрд цветовых оттенков.


Оснащённый цветовым колесом проектор H5098 со световым потоком 2 000 ANSI Lm выдаёт превосходную картинку в любых условиях: от полной темноты до существенной внешней засветки.

Адаптивность аппарата заслуживает отдельного упоминания. Выбор из пяти оптических блоков с различными фокусными расстояниями позволяет разместить проектор практически где угодно: и в просторном загородном доме, и в малогабаритной городской квартире. Также для этой модели предусмотрена возможность потолочного крепления. Проектор легко впишется в уже существующий кинозал, поскольку линзы оптического блока могут сдвигаться как по горизонтали, так и по вертикали.


Дополнительных впечатлений от просмотра добавит кинолюбителям функция VividMotion, уменьшающая дрожание картинки, а фанатам объёмного изображения наверняка понравится конверсия 2D в 3D. Аппарат располагает двумя HDMI-входами, что позволяет держать одновременно подключенными, например, игровую приставку и Blue-ray плеер.

Рекомендуемая розничная цена — $3 999.

Основные особенности:

▪ Технологии DLP и BrilliantColor обеспечивают превосходное качество изображения

▪ HD-разрешение (1920x1080) и коэффициент контрастности 50 000:1

▪ Улучшенная цветопередача благодаря шестисегментному цветовому колесу

▪ Функция VividMotion уменьшает дрожание изображения

▪ Исключительная адаптивность установки благодаря 5 дополнительным линзам и возможности горизонтального и вертикального сдвига

▪ Встроенный триггер на 12В для синхронизации с экраном