Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

В Москве открылся самый большой в России гостиничный комплекс


В новый комплекс входят гостиницы «Novotel Москва Киевская», рассчитанная на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров, а также «ibis Москва Киевская» на 350 номеров.

Гостиничный оператор Accor Hotels открыл в Москве комплекс «Киевский», который стал самым крупным отельным проектом в России, сообщает пресс‑служба компании. Под одной крышей собраны отели брендов Novotel, ibis и Adagio.

Комплекс находится в центре города, напротив Киевского вокзала, неподалеку от трех станций метро. Для гостей открыты гостиницы «Novotel Москва Киевская», рассчитанная на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров , а также «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Всего здесь предусмотрено более 700 комнат разных категорий.

«Сегодняшнее открытие стало самым значимым событием для AccorHotels в России за последние годы, — говорит региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф, — а также самым масштабным гостиничным проектом для Москвы со времен Олимпиады-80».

В комплексе есть бар, два ресторана, конференц‑центр, оздоровительный центр с бассейном, доступный для гостей всех отелей комплекса. Входные группы объединены в единое пространство. Лобби отелей расположены на пятом этаже гостиничного комплекса и отличаются друг от друга своим неповторимым стилем, отображающим характерные черты каждого бренда.

AccorHotels — гостиничный оператор, отели которого представлены в 95 странах мира.