Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Туристический потенциал России представят в Америке


С 27 по 29 января 2017 года Федеральное агентство по туризму будет принимать участие в международной туристской выставке The NY Times Travel Show и 28 января проведет презентационные мероприятия в рамках программы работы стенда России.

Выставка NY Times Travel Show является одной из крупных и значительных международных выставок по туризму в Северной Америке. Среди ее участников — представители из 150 стран мира. В рамках выставки проходят семинары и конференции, на которых профессионалы и эксперты мировой туриндустрии обмениваются опытом работы и представляют последние новинки и тренды в области туризма.

Россия всегда была интересна для посещения иностранным гражданам, в том числе с северно-американского континента. В свете предстоящих международных мероприятий — Чемпионата мира по футболу в 2018 году и Кубка Конфедераций в 2017 году, которые должны пройти в России, особую значимость приобретает продвижение российских регионов для демонстрации новых региональных туристских продуктов.

Россия традиционно является перспективной дестинацией с точки зрения многообразия исторического, культурного, природного и духовного наследия.

Российские регионы, помимо классических маршрутов, предлагают также новые туристские направления, позволяющие полнее познакомиться с культурой и историей.

Такие виды туризма, как экологический, этнографический, гастрономический, экстремальный и другие, могут привлечь иностранных туристов и увеличить въездные потоки в Россию.

В рамках деловой программы выставки The NY Times Travel Show запланирована презентация национальных туристских маршрутов России, которая предусматривает прямое взаимодействие участников российского туристского рынка с международным профессиональным туристским сообществом и средствами массовой информации, в том числе:

— презентация проекта Visit Russia представленная руководителем компании Моховой Ю.А.;

— презентации городов, принимающих игры Кубка Конфедераций 2017 г. и российских туристических компаний.