Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Летняя терраса «Виколо» в отеле «Марриотт Ройал Аврора» — новый сезон открыт!


В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле «Марриотт Ройал Аврора» традиционно открывается летняя терраса «Виколо». Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы летняя терраса «Виколо» приглашает на сытный завтрак, легкий ланч после удачного шопинга, обед с деловыми партнерами или ужин в компании друзей. В прохладную погоду работают обогреватели, гостям также предлагают пледы. В прошлом году над террасой была установлена стационарная маркиза, и теперь ни летние дожди, ни жаркое солнце не помешают насладиться уютной атмосферой и новым меню от шеф-повара отеля.

Все разделы меню обогатились новыми блюдами. В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса (790 руб.), рыбное трио — лосось, тунец, сибас — с чатни из ананаса, фенхеля и огурца (850 руб.), классическую сливочную буррату с томатами, сладким бальзамиком и нежным луковым соусом (1250 руб.) или маринованного осьминога гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом Руй (1770 руб.). Вновь в меню террасы появились сэндвичи: ростбиф сэндвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри (900 руб.) и популярный в прошлом Бургер Сёрф энд Тёрф с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом чили и картофелем фри (1100 руб.). В разделе «Супы» в меню остался хит прошлого лета — окрошка на квасе или кефире (550 руб.). Новинки — гаспаччо с огурцом и мятой (550 руб.) и гаспаччо томатный с арбузом (550 руб.).

На горячее предлагаем стейк из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом (1200 руб.) и блюда на гриле: стейк из свиной корейки гриль с имбирем, овощами гриль (1200 руб.), жареного цыпленка гриль с картофелем, спаржей, артишоками (1000 руб.) и каре ягненка гриль с овощами (1700 руб.).

Порадуют и новые десерты — ягоды Аглес с кремом аглес и лаймовым желе (750 руб.), Нугатин Парфе с цитрусовым салатом (600 руб.), ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом (600 руб.) и мороженое Семифредо с клубникой, шоколадным соусом, орехами и мятой (850 руб.).

Бармены отеля в этом сезоне снова предложат авторские коктейли — алкогольные (от 750 руб.) и безалкогольные (от 450 руб.). В большом меню напитков — несколько десятков коктейлей, в том числе восемь видов Мохито (от 850 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 490 руб.), черный и зеленый Айс-ти (490 руб.).