Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Летний оперный сезон открылся в Петровском путевом дворце


18 мая в Петровском путевом дворце прошло торжественное открытие серии оперных вечеров под открытым небом в рамках проекта «Опера во Дворце».

Теперь каждый четверг до 14 сентября на территории дворца будут звучать шедевры мировой оперной классики в исполнении артистов Большого театра. Проект – повторение опыта прошлого года, когда оперные вечера дебютировали в Петровском путевом дворце, и это событие вошло в пятёрку лучших в мире по версии Prestigious Stars Awards London.

«Мы горды тем, что москвичи и гости столицы полюбили проект «Опера во Дворце». Получив высокую оценку в прошлом году, мы прислушались к пожеланиям наших гостей и расширили даты проведения в этом году, оставив неизменным формат мероприятия», — отметила Инна Пехова, генеральный менеджер отеля «Петровский путевой дворец».

И снова под открытым небом у дворца звучат арии из опер Михаила Глинки, Модеста Мусоргского, Жоржа Бизе, куплеты из оперетт Иоганна Штрауса, романсы. Зрители наслаждались искусством солистов Большого театра Александры Дурсеневой, Дарьи Зыковой, Всеволода Гривнова и Валерия Гильманова.

Как и в прошлом году, зрителей ждала выставка работ народного артиста СССР, бывшего руководителя Большого театра Владимира Васильева. Его работы вошли в музейные фонды и частные коллекции, живопись Владимира Васильева украшает сценическое пространство собственных театральных постановок последних 15 лет в России, Бразилии, Греции, Италии, Великобритании.

Генеральный партнером проекта выступил банк «Открытие».

Актуальную информацию о билетах, программе вечера и репертуаре можно узнать на сайте www.operainpalace.ru.