Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Космическая арифметика от «СтандАрта»: 3=2


Дизайн-отель «СтандАрт» представляет специальную акцию для тех, кто бронирует номер на уикенд. Теперь, оплачивая две ночи в период с пятницы по понедельник или с четверга по воскресенье, третью вы получаете в подарок! Оставайтесь в «СтандАрте» дольше, чтобы успеть на главные премьеры наших арт-партнеров и просто погулять по городу: составить небанальный маршрут поможет консьерж отеля Антон Нощенко, обладатель престижных «Золотых ключей».

Акция действует на номера категории «Делюкс» и «Люкс».

Забронировать номер можно с четверга по воскресенье или с пятницы по понедельник.

Завтрак в формате шведского стола оплачивается дополнительно. Стоимость — 1950 рублей в день для одной персоны.

При бронировании взимается предоплата 100%.

Срок действия акции — до 30 декабря.

Информация о дизайн-отеле «СтандАрт»

Дизайн-отель «СтандАрт» — первый российский отель, входящий в международную ассоциацию дизайнерских и бутик-отелей класса люкс Design Hotels.


«СтандАрт» расположен в историческом центре Москвы на Страстном бульваре, вблизи основных городских достопримечательностей. Над фасадом здания в стиле Art Nouveau работал архитектор Павел Андреев. Он же отвечал за реконструкцию Большого театра в 2011 году и здания ГУМа на Красной площади. Дизайн внутренних интерьеров разработан Петром Браговским и Варварой Филатовой, которые получили за этот проект серебро в международной премии Design Award and Competition 2015-2016 в категории «Дизайн интерьера». Номерной фонд составляет 105 номеров, часть из них — с видом на Пушкинскую площадь. Большинство номеров украшены гравюрами в технике монохромного «Сграффито», и психоделическими панно, расписанными вручную художником Станиславом Трацевским.