Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Артем Егикян назначен директором по операционной деятельности отеля «Марриотт Ройал Аврора»


Артем Егикян начал карьеру в индустрии гостеприимства в 2003 году в ресторанной службе пассажирского парусника Royal Clipper, а затем несколько сезонов работал на пассажирском паруснике Sea Cloud II. География работы Артема охватывала половину земного шара – Карибские острова, Средиземноморье, Красное, Адриатическое, Ионическое и Балтийское моря, Бенгальский залив, Суэцкий канал, Атлантический и Индийский океаны. Затем он продолжил свою карьеру в ресторанах и отелях в Армении, Калининграде, Москве, Сочи и Геленджике, в том числе в отелях 4* и 5* Rezidor Hotel Group в качестве директора ресторанной службы. В 2014 году Артем возглавил ресторанную службу московского отеля «Лотте».

В новой должности Артем Егикян отвечает за работу операционных отделов и служб отеля «Марриотт Ройал Аврора»: службы приема и размещения, отдела по работе с гостями, ресторанной и хозяйственной служб, инженерного отдела и фитнес-центра. «Одной из главных задач считаю повышение качества сервиса и продукта, – комментирует Артем свое назначение. – На сегодняшний день отельный бизнес стремительно развивается, каждый год открываются новые гостиницы, которые пытаются привлечь бизнес именно новым продуктом.

Учитывая данную ситуацию, мы постоянно работаем над улучшением сервиса и отношения к гостям, следуем тенденциям рынка, чтобы оставаться на высоте. Именно внимание к деталям и стабильно высокое качество предоставляемых услуг определяют уровень и популярность отеля. Совершенству нет предела!».

Артем свободно владеет английским языком, а также может общаться на немецком языке.

Об отеле «Марриотт Ройал Аврора»

Пятизвездочный отель «Марриотт Ройал Аврора» расположен в самом центре Москвы, недалеко от Кремля и Красной Площади. В нескольких шагах от отеля находится всемирно известный Большой Театр. В отеле 232 номера, в том числе 35 люксов. В 2015 году в «Авроре» прошла полная реновация номерного фонда. К услугам гостей также современный бизнес-центр, круглосуточный оздоровительный клуб с тренажерным залом, бассейном и саунами, прачечная и химчистка, 24-часовое обслуживание в номерах, служба аренды автомобилей, служба дворецких.

В ресторане «Аврора» подаются блюда международной кухни. Здесь проходят воскресные семейные обеды – бранчи.

Заслуженно высокую репутацию имеет гастрономический ресторан «Поло Клуб». Лобби-бар отеля – это отличное место как для дружеского аперитива, так и для деловых переговоров. В гостинице 6 банкетных залов общей площадью 580 кв. м, рассчитанных на мероприятия до 500 человек. Отель также предлагает популярную услугу по выездному банкетному обслуживанию.

Адрес и телефон: «Марриотт Ройал Аврора» ул. Петровка, д.11, + 7 (495) 937 10 00

www.marriott.com.ru/mowdt